Отзывы
    Олег
    29.07.20
    Вчера купил супер квас домашний! Такой квас был 25-35 лет назад по вкусу. Настоящий. Остальное что продают это не квас! Всем советую.
    Валерия
    01.07.20
    Попробовали с мужем сегодня морс клюквенный, очень вкусный и приятный! Спасибо, будем брать снова:)
    Сергей
    17.06.20
    Просто отличный квас, как домашний, намного вкуснее Томского производителя. Единственный минус очень тонкая бутылка, не удобно разливать в руках мнется.
    Дмитрий
    05.06.20
    Мне очень понравился и жене. Отлично что он настоящий, а не просто газировка. Процветания вашей компании. Благодарю.
    Александр
    25.05.20
    Ваш квас отличный , вкуснее только в детстве в деревне пил , но это было давным давно лет 25 назад . У нас в пятёрочке ваш квас продаётся . Ребята , не меняйте технологию , ваш квас райское наслаждение !!!
    Денис
    24.05.20
    Очень понравился квас, не могу дома такой сделать, 2 неделя опытов пошла
    Александр
    17.05.20
    добрый день. ваш квас добрался до питера. есть проблема. при первом открытии вся кузня в квасе. это происходит из-за сильной газация в сочетании с осадком. одно надо исключить и всё будет хорошо. спасибо
    Николай
    04.05.20
    Вы что сами себе отзывы пишите, это же видно!!! Продаёте дешевое дерьмо в социальных магазинах где продукты для отравы людей!!! Вы гордитесь наверное тем, что мочу пьют люди? На янтарном рынке отличный квас продают! Ваш квас это просто ужас! Его пить невозможно! Утечка информации с вашего производства: весь возврат вы переливаете и снова травите людей! Скорее всего отзыв этот не разместите здесь или удалите, но видео Бог я написал чистую правду!!!

    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв. Каждый потребитель покупает продукты на свой вкус. Наш квас завоевал положительные отзывы и своих постоянных клиентов сам. За качеством напитков строго следят опытные технологи. Продукция, в том числе квас, возвращаемая на предприятие — утилизируется в полном объёме. Безопасность и качество готовой продукции регламентированно подлежит проверке органами санитарного контроля. Будьте здоровы!
    Маргарита
    14.05.20
    Зачем сделали скидку на квас с хреном, наверное потому что очень не хороший квас, ни резкости, сильно сладкий, поэтому наверное и скидка, ну больше никогда не куплю и всем знакомым расскажу.

    Ответ компании.
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый потребитель выбирает продукт на свой вкус — кому-то нравится послаще, кому-то покислей. Наш продукт живой и дображивает в бутылке. Если квас в Вашей бутылке недостаточно резкий и слишком сладкий — поставьте бутылку в тёплое место, квас газируется и станет кисленьким. Будьте здоровы!
    Вадим
    29.04.20
    Тот самый, как у бабули в деревне. После него уже никакие другие не лезут. В меру кислый в меру с газом. За вечер литра три легко выпить и мало будет. Продукт качественный. Продолжайте в том же духе.
    Даша
    25.04.20
    Спасибо огромное производителю, очень понравился ваш квас! Он оказался настолько классным, что я даже решила вас загуглить и оставить отзыв. Квас купила в новокузнецкой Марийке. Бродич тм. Ещё раз спасибо, буду искать и другую вашу продукцию!
    Виктория Котенева
    21.04.20
    Жители г.Новокузнецка Новоильинского района, благодарим Вас за то, что ещё немп не перевелись квас отдела. Квас обалденный, наш район в магазине покупают только Ваш квас. В такую жару он не только утоляет жажду и что на самоизоляции можно вспомнить своё детство. И что можно своим детям рассказывать, что такой квас, как "Бродич" делали только наши родители, в магазине такого кваса не продавали!!!! Желаем Вам благополучия, процветания, удачи Вашему ИП и пожалуйста не испортите Ваш продукт нашими хвалебными словами!!!
    Елена
    16.04.20
    Спасибо, вам, огромное! Ваш квас самый лучший! Я ещё ни разу не покупала в магазине такой квас. «Домашний» очень хорошо удаляет жажду, «окрошечный» отлично подходит для окрошки. Желаю вам процветания в производстве самого вкусного кваса Сибири!
    Антон
    15.04.20
    Хочу вас поблагодарить за отличный квас. Самый настоящий. Вкус с моего детства. Желаю развития такому отличному продукту. Ваш постоянный покупатель в сети мария-ра
    Юлия
    05.03.20
    Редко встретишь на полке магазина настоящий, домашний квас, поэтому я была приятно удивлена квасом Бродич - это находка! Очень вкусный, не сладкий, как какая-то газировка, утоляет жажду и легко пьётся. Спасибо за такой качественный продукт
    Владимир
    26.02.20
    Класс👍🤗
    Юрий
    20.02.20
    Да, квас квасный, но производитель на сайте не указывает, что присутствуют дрожжи, а на этикетке указано, а с дрожжами это живого брожения?

    Ответ
    Юрий, спасибо Вам за отзыв о нашем квасе. Мы будем очень стараться и впредь радовать наших друзей качественными и вкусными напитками. Вы верно заметили, в составе кваса на этикетке есть дрожжи. Обратите внимание, дрожжи входят в состав сухарной крошки и хлеба, который добавляется в квас по классическому рецепту, как делали наши бабушки. Но хлеб при выпекании подвергается тепловой обработке и дрожжи в нём становятся неактивными. Игристым и кисленьким наш квасный квас делает молочно-кислое брожение, при котором выделяется углекислый газ и немного молочной кислоты. Это естественный и живой процесс, кстати, такие продукты очень полезны для здоровья. Поэтому мы желаем вам благополучия, пейте квас и морс, следите за новинками, будьте здоровы!
    Александр Кутлияров
    11.02.20
    Отличная продукция, а главное качество на высоте. Летом не везде можно было купить, видимо быстро разбирали морсы особенно с клюквы. Спасибо вам за качественный продукт. Успешного вам развития и увеличения объёмов продукции.
    Наталья
    24.01.20
    Обожаем этот квас, пьём всей семьей. Летом просто не заменимая вещь!!! Муж пьет с хреном, мы с дочерью - домашний. Ну, а на окрошечном, получается самая лучшая окрошка.
    Никита
    30.08.19
    Здравствуйте! Покупаю квас в Томске, безумно рад появлению живого продукта на прилавке, надеюсь что он заменит все квасные напитки. Всем доволен, рекомендую!
    Сергей
    21.07.19
    Ребята, спасибо вам за такой чудный квас. Лучший что я пил из магазинных
    Иван
    12.06.19
    Случайно купил этот квас в случайном магазине, который просто оказался по-пути. Там, где чаще всего закупаюсь (в сетевых супермаркетах) он не продается, увы... Удивило большое количество осадка на дне бутылке, подобное я встречал в Киргизии в напитке ШОРО. На этом сходство не закончилось, квас оказался сильно газированным, причем это естественная газация, которую квас получает в бутылке, в процессе живого брожения (прочитал на этикетке), это при том, что дрожжей там нет! И главный сюрприз - он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! Это без всякого сомнения ЛУЧШИЙ КВАС, который продается сейчас в Новосибирске (из тех, что я пробовал, а пробовал я не мало). Это действительно настоящий квас, очень похож на домашний, на хлебе. срок хранения всего 30 суток, при условии хранения в холодильнике. Один минус - надо открывать бутылку очень аккуратно, чтобы стравить газ, иначе есть риск выплеснуть содержимое наружу. Настоятельно рекомендую.
    Алексей
    08.04.19
    Купил квас с хреном на пробу. За пол часа выпил полторашку. Если-бы такой квас продавали в бочках на улице, то я думаю что за ним ходили-бы с бидонами как в советское время, и стояли-бы очереди.