5 января 2020 г.
Куриный плов с корейской морковью

Ингредиенты:

  • Рис- 2 стакана
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Корейская морковь «Бродич» — 150 гр.
  • Соль, специи
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Курицу нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
  • В конце жарки добавить корейскую морковь и жарить ещё минут 3-5.
  • Соединить курицу с рисом, добавить соль и специи по вкусу, сливочное масло. По желанию можно также добавить кетчуп или соевый соус, влить немного воды или бульона.
  • Все аккуратно перемешать и тушить ещё минут 15-20, до полной готовности риса.
  • Подавать с овощами и зеленью.