Потребуется:
- Лук – 1 головка.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез.
- Грибы – 300 г шампиньонов.
- Курица – 1 филе.
- масло – 2 ст. л. растительного.
- Перец.
- Соль.
- Морковка по-корейски «Бродич» – 200 г.
- Петрушка – веточка.
Нарезать лук четвертинками. Обжарить на растительном масле вместе с шампиньонами. Посолить и поперчить. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. Измельчить огурец тонкой, длинной соломкой.
На плоскую тарелку поместите кольцо для выпечки. Нанести тонкий слой майонеза на дно. Выложите лук с грибами, а сверху филе. Присыпать солью и распределить майонез.9. Следующий слой – корейская морковка, смажьте ее майонезом и разложите порубленный огурец. Украсьте блюдо веточкой петрушки.