29 января 2020 г.
Слоеный салат с корейской морковью, куриной грудкой и шампиньонами

Потребуется:

  • Лук – 1 головка.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез.
  • Грибы – 300 г шампиньонов.
  • Курица – 1 филе.
  • масло – 2 ст. л. растительного.
  • Перец.
  • Соль.
  • Морковка по-корейски «Бродич» – 200 г.
  • Петрушка – веточка.

Нарезать лук четвертинками. Обжарить на растительном масле  вместе с шампиньонами. Посолить и поперчить. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. Измельчить огурец тонкой, длинной соломкой.

На плоскую тарелку поместите кольцо для выпечки. Нанести тонкий слой майонеза на дно. Выложите лук с грибами, а сверху филе. Присыпать солью и распределить майонез.9. Следующий слой – корейская морковка, смажьте ее майонезом и разложите порубленный огурец. Украсьте блюдо веточкой петрушки.