29 января 2020 г.
Вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковью

 

Несомненный плюс для каждой хозяйки – простота исполнения. Салат из корейской моркови и крабовых палочек получается невероятно вкусным и полезным. Поверьте, знакомые точно попросят поделиться секретами приготовления.

Потребуется:

  • Яйцо – 4 вареных.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез (можно заменить на греческий йогурт).
  • Соль.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковка по-корейски «Бродич» – 200 г.
  • Зеленый лук – 50 г.

Нарежьте крабовые палочки. Понадобятся кубики среднего размера. Таким же образом измельчите яйца. Натрите сыр. Лук нашинкуйте помельче. Пропустите через чесночницу чесночные зубки и соедините все подготовленные компоненты. Подсолите и добавьте майонез. Тщательно смешайте.