Несомненный плюс для каждой хозяйки – простота исполнения. Салат из корейской моркови и крабовых палочек получается невероятно вкусным и полезным. Поверьте, знакомые точно попросят поделиться секретами приготовления.
Потребуется:
- Яйцо – 4 вареных.
- Чеснок – 2 зубка.
- Майонез (можно заменить на греческий йогурт).
- Соль.
- Сыр – 100 г твердого.
- Крабовые палочки – 200 г.
- Морковка по-корейски «Бродич» – 200 г.
- Зеленый лук – 50 г.
Нарежьте крабовые палочки. Понадобятся кубики среднего размера. Таким же образом измельчите яйца. Натрите сыр. Лук нашинкуйте помельче. Пропустите через чесночницу чесночные зубки и соедините все подготовленные компоненты. Подсолите и добавьте майонез. Тщательно смешайте.